webleads-tracker

Données Personnelles

GHS s’engage à ce que la collecte et le traitement des données personnelles soient conformes
au Règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

 

Dans ce qui suit le terme « Vous » ou « Vos » s’adresse à toute personne concernée par le traitement de données personnelles objet de la présente politique de protection des données.

  • Traitements de vos données – finalité – base juridique – durée de conservation

Vous trouverez ci-après les indications relatives au traitement de vos données, selon que vous êtes candidat à un emploi chez GHS, un prospect de GHS, un contact commercial ou administratif de GHS auprès d’un de ses fournisseurs ou de ses clients, ou encore un participant à une formation organisée chez GHS.

(*) Par exception, les données pourront être conservées pendant des durées plus longues pour gérer les réclamations ou contentieux, ou pour répondre à des obligations légales et/ou règlementaires en tant que de besoin.

 

  • Données personnelles collectées

GHS, en qualité de responsable de traitement au sens du RGPD, limite la collecte des données à caractère personnel aux données adéquates, pertinentes et strictement nécessaires aux traitements.

 

  • Transmission des données

Vos données à caractère personnel ne sont pas transmises à des destinataires tiers et ne sont pas louées ou vendues de quelque façon que ce soit.

 

  • Conservation – Conditions de transfert des données en dehors de l’Union Européenne

Les serveurs de GHS et de ses hébergeurs sont localisés en France Métropolitaine.

Da façon exceptionnelle, certaines données à caractère personnel peuvent être transférées, ou accédées, en dehors de l’Union Européenne, au travers des partenaires ou sous-traitants de GHS. Ces transferts respectent strictement la réglementation applicable et sont effectués soit vers un pays reconnu comme « à protection adéquate » par la Commission Européenne, soit dans le cadre de clauses contractuelles type adoptées par la Commission Européenne, soit sous couvert de règles d’entreprise contraignantes.

 

  • Vos droits

Vous disposez du droit de demander l’accès à vos données à caractère personnel et la rectification des données inexactes. Vous pouvez demander l’effacement des données et la limitation du traitement, et vous pouvez également vous opposer au traitement, dans les cas et dans les limites prévus par la législation applicable. Vous disposez du droit à la portabilité des données à caractère personnel que vous avez fournies à GHS, dans les conditions prévues par la législation applicable. Vous disposez également du droit de définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication après votre décès de vos données à caractère personnel traitées par GHS, conformément aux dispositions législatives et réglementaires applicables.

Lorsque le traitement repose sur votre consentement, vous pouvez retirer celui-ci à tout moment.

 

  • Contacts

Vous pouvez exercer les droits dont vous disposez soit en envoyant un e-mail à dpo@ghs.fr ou en adressant un courrier postal à l’adresse suivante : DPO – GHS – 39, rue du Faubourg Poissonnière – 75009 PARIS. Votre demande sera traitée dans les meilleurs délais, sous réserve de justifier de votre identité en joignant une copie de votre titre officiel d’identité à votre e-mail ou courrier.

 

  • Délégué à la protection des données

Le délégué à la protection des données de GHS est : Mme Drissia Landragin (dpo@ghs.fr).

 

  • Réclamations auprès de la CNIL

Vous pouvez introduire une réclamation relative aux traitements de vos données à caractère personnel auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) – www.cnil.fr – 3 place de Fontenoy 75007 Paris.

  MON COMPTE

x

L’accès à l’information de cette page n’est pas public,
vous devez être client GHS.

Mot de passe oublié ?

  MOT DE PASSE OUBLIÉ

x

Votre mot de passe :
- envoyé par e-mail à l’adresse de la personne référencée
comme interlocuteur principal auprès de GHS.
- valable jusqu'au dernier jour de votre contrat en cours
(nouveau mot de passe à votre reconduction de contrat Privilège).

  Contactez-nous si vous souhaitez modifier cette adresse mail.

  CONFIRMATION

x

Votre demande a été correctement enregistrée.
Votre nouveau mot de passe vient d’être envoyé par mail.

Transat
FERMER